返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

意赛德(天津)自动化仪器有限公司

长野计器NKS,布莱迪压力表,藤仓fujikura,藤仓气缸,百乐威blovac,德国菲索afri...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > IR400红外气体分析仪YOKOGAWA横河电机
IR400红外气体分析仪YOKOGAWA横河电机
品牌: YOKOGAWA横河电机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-01 11:36
 
详细信息
 YOKOGAWA横河电机IR400红外气体分析仪

IR400红外气体分析仪能够测量样气中NO、SO2、CO2、CO、CH4和O2的浓度。NO、SO2、CO2、CO和CH4通过非散射式红外法(NDIR)进行测量,而O2通过内置顺磁传感器或外部氧化锆传感器进行测量。Z多可同时测量包括O2在内的5种组分(不带O2测量时Z多测量4种组分)。

红外法检测单元中使用高灵敏度和高可靠性的质量流量型双检测器,使测量几乎不受干扰成分的影响。此外,IR400还配有大型液晶显示屏,操作简便、精度高、功能多。

它是垃圾焚烧炉和锅炉燃烧废气或不同工业炉气体测量系统的理想分析仪单元。

红外法检测块中采用高灵敏度和可靠的质量流量型双检测器,使测量更不易受到其他组分的干扰。此外,内置微处理器,并配有大型液晶显示屏,操作更简便、精度更高、功能更多。

该气体分析仪是测量垃圾焚烧炉和锅炉燃烧废气或各种工业炉气体的理想系统。

  • 同时连续测量包含O2在内的5种组分

  • 几乎不受其他气体的干扰

  • 具有丰富的功能

  • 易于查看的大型LCD装置

  • 19英寸架装结构

询价单